Complétez le formulaire pour obtenir votre ESTA par internet

?
 
 
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?
?

Faites votre demande d'ESTA en ligne en quelques minutes et recevez la confirmation de l'obtention par email sous 24 h. Si vous résidez en France, vous n'avez pas besoin de VISA pour voyager aux Etats-Unis, il vous suffit d'effectuer la démarche d'obtention de votre ESTA.

Obtenez votre ESTA en toute facilité

 

Autorisation de voyage indispensable depuis 2009, l’ESTA (Electronic System for Travel Authorization) vous permet d’obtenir le feu vert de la part des autorités américaines afin de voyager aux États-Unis. Ce document offre des avantages considérables comme l’exemption du visa classique, dont l’obtention est souvent onéreuse et parfois longue à réaliser.

L’ESTA permet aux voyageurs de séjourner aux USA pour une durée de 90 jours maximum, renouvelable plusieurs fois sur deux ans. Son obtention simple et rapide font de l’ESTA un élément incontournable pour toute personne désirant se rendre aux USA pour des raisons touristiques ou professionnelles.

 

 

Formulaire ESTA avec esta-officiel-usa.com : rien de plus simple

 

Notre équipe de spécialistes en démarches administratives vous accompagne lors de votre demande ESTA. Grâce à notre formulaire simplifié et en français, nous nous occupons de votre démarche en votre nom et nous vous assurons la vérification et correction si nécessaire des informations. En utilisant notre plateforme, vous bénéficierez d’une assistance en ligne disponible 7j/7 afin de répondre à vos interrogations.

esta-officiel-usa.com est une société privée sans affiliation avec le gouvernement américain, proposant une simplification ainsi qu’un accompagnement dans l’obtention du document ESTA. Obtenez votre ESTA en quelques clics dès aujourd’hui !

 

 

Les informations utiles concernant l’ESTA

 

Ce système électronique d’autorisation de voyage est une démarche prise en charge par le département de la sécurité intérieure américaine. L’ESTA représente une vérification préalable de votre identité et du motif de votre voyage. Après l’acceptation de votre demande et le règlement des frais de dossier, vous obtiendrez votre document téléchargeable en ligne. La durée de validité de l'ESTA de deux ans ou jusqu’à la date d’expiration de votre passeport. Durant cette période, vous aurez la possibilité d’effectuer plusieurs séjours aux États-Unis d’une durée de 90 jours maximum. L’ESTA fut mis en place pour faciliter l'accès au sol américain pour les ressortissants des pays participant au programme Visa Waiver Program.

A noter : Le prix d’un formulaire ESTA de base est de 14 dollars, mais de nombreuses sociétés comme la nôtre vous proposent des services complémentaires très utiles qui vous sont facturés. Pour plus d’informations sur nos services, contactez-nous dès aujourd’hui.

 

 

Les différentes façons d’obtenir un ESTA

 

Cette formalité a pour but de faciliter les voyages vers Etats-Unis. Pour réaliser cette démarche, deux solutions s'offrent à vous pour obtenir le document ESTA USA :

  • En passant par la plateforme esta-officiel-usa.com, vous aurez accès à un formulaire simplifié ainsi qu’une prise en charge totale de votre démarche en votre nom. Nos prestations incluent une assistance en ligne disponible 7j/7.

  • En passant par le site officiel de la douane américaine, le formulaire en ligne vous permet de renseigner vos informations concernant votre identité ainsi que le motif de votre voyage. Une réponse à votre demande vous parviendra dans un délai de 72 h maximum.

Le formulaire ESTA est destiné aux ressortissants des 38 pays participant au programme d'exemption de visa. Nous invitons tout ressortissant français souhaitant voyager aux États-Unis à nous contacter dès à présent pour toutes questions concernant la demande ESTA.

 

 

Qui est concerné par le formulaire ESTA ?

 

Les USA n'étant pas dans la zone Europe, les voyageurs souhaitant se rendre aux États-Unis doivent obtenir un document officiel leur permettant de se rendre sur place, soit par le biais d’un visa, soit à l’aide d’un ESTA.

L’Electronic System for Travel Authorization permet l'accès au territoire américain sans avoir besoin d’un visa usa traditionnel.

Il concerne uniquement les ressortissants des 38 pays participant au programme d’exemption de visa désirant se rendre aux États-Unis pour des raisons touristiques ou professionnelles :

Allemagne, Andorre, Australie, Autriche, Belgique, Brunei, Danemark, Espagne, Estonie, Finlande, France, Grande Bretagne, Grèce, Hongrie, Irlande, Islande, Italie, Japon, Lettonie, Liechtenstein, Lituanie, Luxembourg, Malte, Monaco, Norvège, Nouvelle Zélande, Pays-Bas, Portugal, République de Corée, République tchèque, Saint Marin, Singapour, Slovaquie, Slovénie, Suède, Suisse et Taiwan.

 

 

Quelles sont les exigences requises pour obtenir un VISA USA ?

 

Les conditions à respecter pour obtenir le VISA USA sera découpé en trois parties comportant des questions au sujet du demandeur :

  1. Les informations concernant votre identité : dans cette partie, il vous faudra renseigner les informations figurants sur votre passeport, votre adresse postale et votre situation professionnelle.

  2. Le motif de votre voyage : cette dernière catégorie du questionnaire concernera les raisons pour lesquelles vous souhaitez vous rendre aux États-Unis. Les informations demandées comprennent votre numéro de vol aller et retour, une adresse sur le territoire américain (hôtel par exemple), et la durée du séjour.

  3. Les informations concernant votre santé : cette section comportera un grand nombre de questions concernant votre état de santé actuel ainsi que vos antécédents médicaux.

 

 

 

Quelles sont les distinctions entre l’ESTA et le VISA USA ?

 

Ils existent de nombreuse différence entre l'ESTA et la demande de VISA USA : la dernière est prise en charge par le Consulat général américain situé en France. Son obtention reste compliquée, car il requiert de nombreux documents à présenter, un délai de traitement de dossier généralement long, un entretien sur place ainsi qu’un prix conséquent.

Le VISA USA reste cependant obligatoire et plus adapté pour les personnes souhaitant rester aux États-Unis pour de longues périodes (jusqu'à 6 mois) et bénéficie d’une validité de 10 ans.

L’ESTA quant à lui bénéficie d’un système informatique, il est seulement possible de remplir le formulaire ESTA en ligne, et permet la délivrance de votre autorisation de voyage le jour même. L’ESTA est la solution idéale pour les personnes souhaitant se rendre en Amérique pour des séjours touristiques ou professionnels de 90 jours maximum, valable durant une période de deux ans.

 

 

Que faire si votre demande ESTA est refusée ?

 

L’entrée sur le sol des États-Unis est très surveillée depuis 2009, les agents de la douane américaine sont très stricts concernant l’identité des personnes souhaitant passer la frontière. Cette vigilance accrue peut mener à un refus d’accéder à votre requête, sans vous donner d’explication sur la raison du refus.

Si tel est votre cas, nous conseillons tout d’abord de vérifier l’ensemble des informations que vous avez renseigné sur le formulaire. Un mauvais numéro de passeport, une faute de frappe sur votre adresse postale sont des erreurs faciles à faire mais souvent fatales pour votre démarche.

Si vos informations sont correctes et que votre demande de Visa tourisme USA est refusée, cela signifie tout simplement que vous ne pouvez pas bénéficier d’une exemption de visa. Si vous souhaitez poursuivre votre projet de voyage, le dernier recours sera de vous adresser au consulat américain afin de suivre les démarches pour obtenir un visa classique.

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l’utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir un meilleur service. Lire notre politique d'utilisation des cookies.